Sunday, April 03, 2005

JUST ANOTHER LONG DISTANCE RELATIONSHIP

Tentang Sebuah Perpisahan


From: +628123xxxxxx
Date: 03/28/2005
Time: 15:05
Non aq rabu bsk mo brangkat ke jkt.. Aq kayaknya lsg keterima kerja di PT xxx..


Shock rasanya waktu terima sms itu, sempat nggak tau musti bales apa. Yang ada air mata udah mau tumpah aja, untungnya aku lagi tugas luar dan banyak orang disekitarku yang ngajak ngobrol jadi masih bisa ngontrol emosi. Tapi dipikiranku waktu itu, aku masih punya sisa waktu 2 malem ketemu dia sebelum dia pergi.
Malemnya dia jemput aku di kantor, we spend the whole night to find some clothes for him. I still remember that he looked so happy, so excited (i’m happy for you honz and i’m proud of you, i really do).
Selama perjalanan pulang, dia cerita tentang proses penerimaan kerjanya (seminggu sebelum itu sebenarnya dia juga udah bilang tentang kemungkinan kerja di jakarta karena ditawarin gantiin temennya yang mau pindah), i tried so hard to be happy. Tapi ternyata memang nggak gampang buatku untuk berpura-pura ceria, apalagi setelah aku tahu ternyata dia berangkat ke jakarta selasa pagi and that night is the last night i saw him next to me, i started to cry dan nggak bisa berhenti bahkan sampe rumah (duh honz, i still remember how you held my hand all the way home and how you hug me so tight, i’m gonna miss you so much).
I just can’t stop crying the whole night (ya ya... aku emang cengeng, baru ditinggal ke jakarta aja nangisnya kaya yang nggak bakal ketemu selamanya, padahal dulu waktu putus ma para mantan pacar, nangisnya biasa aja deh) yang bikin mataku sembab dan bengkak abis besoknya.
Karena merasa nggak pengen ketauan orang kantor kalo abis nangis bombay, i left my softlens and use my glasses. Pertamanya sih nggak ada yang perhatiin, sampe akhirnya supervisorku yang juga satu mobil antar-jemput ma aku “nuduh” kalo aku habis nangis. Awalnya mau ngeles, tapi akhirnya nggak bisa juga, jadi deh nangis di depan temen-temen kantor (itulah enaknya punya temen kantor 90% perempuan, jadi nangis di kantor pun masih dimaklumi hehehe). Berkat acara tangisan bombay itu temen-temen pada support jadi perasaanku hari itu jauh lebih ringan. Apalagi siangnya dapet kiriman dari sahabatku yang kerja di laen cabang boneka dan coklat (makasih ya say, you’re the best deh), berasa nggak sendirian. Bahkan waktu terima sms dia mau berangkat dan udah sampe di jakarta, aku nggak nangis lagi (dikit sih, cuma sedikit berair gitu, lagian jakarta aja gitu loh, banyak jalan kesana)
Sayangnya, kebahagiaan itu nggak berlangsung lama. Malemnya, pacarku tersayang itu kasih kabar kalo sebagai site engineer dia bakal ditempatin di site-site di seluruh Indonesia dan tugas pertamanya di Lampung. Gubrak...
Hmmm... after more than 3 years, nggak nyangka kalo bakalan pacaran jarak jauh gini. Jujur aja berat buat aku coz i used to be with him, every time i need him he always be there for me. Yah, tapi mau gimana lagi, kata seorang temen kantorku aku harus ikhlas biar dia bisa sukses kerjaannya. Well, hasta la vista dear, until we meet again....

-if you want to be a princess, you have to believe that you are a princess (princess mia-princess diary: royal engagement)-

posted by -nia- @--}--- Sunday, April 03, 2005 l




:: Profile ::

Nia/Female/21-25. Lives in Indonesia/East Java/Sidoarjo, speaks Indonesian and English. Eye color is black. I am great looking. I am also confident. My interests are reading, movies, make friends/writing, music, party.
This is my blogchalk:
Indonesia, East Java, Sidoarjo, Indonesian, English, Nia, Female, 21-25, reading, movies, make friends, writing, music, party.


:: Fellows ::


Blogroll Me!

:: Shout box ::

:: 10 most recent entries ::

Seandainya aku bisa bilang, "Jangan pergi"
Seandai...
Happy Birthday
friendship moments
I'm lost in the middle of nowhere
"bosan aku dengan penat dan enyah saja kau pekat.....
Rasanya mati itu gimana ya?
I think i'm going grazy.. I'm depressed..
Pagi ini saya mengalami tabrakan beruntun di jalan...
misunderstanding
beda minat

:: Archieves ::

November 2003
December 2003
January 2004
February 2004
March 2004
April 2004
May 2004
June 2004
July 2004
September 2004
October 2004
November 2004
December 2004
January 2005
February 2005
March 2005
April 2005
May 2005

:: Guest ::



:: Credits ::

blogskins
bloglet
okcounter
doneeh

Solidaritas untuk anak Indonesia




BlogFam CommunityFeedback by backBlog
Listed on BlogShares
Listed on Blogwise
MyShoutbox.com - Free Shoutbox!Powered by Blogger
Link to ClockLink.com

Design