Sunday, June 06, 2004

my old pals

few days ago hang out bareng ma temen-temen smu dulu, nggak banyak sih yang ikut, cuma 6 orang incl me tapi cukup rame apalagi semuanya banci rumpi. acaranya nggak heboh-heboh amat, cuma bowling ama dinner, mana waktu bowling yang ikut maen ceweknya cuma aku dan paling bego sendiri, jadi kalah mulu. tapi seneng banget ketemu sahabat-sahabat lama yang biasanya cuma bisa ngobrol via telp ato sms, rasanya seperti balik ke jaman smu dulu (masa-masa yang PALINGGG menyenangkan). banyak juga perubahan, seperti hendro yang berat badannya naek lebih dari 5 kilo dan jadi gendut banget (pipinya jadi seperti habis disengat lebah: bengkak -bukan chubby lagi). angie dan ni' yang makin dewasa. satu hal yang bikin minder, mereka semua udah pada lulus dannn sebagian besar udah kerja, satu lagi kuliah S2 cuma aku yang S1 aja nggak kelar-kelar. wih, tekanan batin.
but,
di hari-hari yang stresfull belakangan ini, ketemu sama mereka seperti menemukan oase di padang rumput.
aku sedang berjarak dengan teman-teman kuliahku, karena kesibukan masing-masing kita jadi jarang banget ketemu. kalo ketemu pun cuma sekedar say hello paling banter sms-an.
dan arisan panci club jadi membuat hatiku rada terhibur. hahh... senangnya punya teman! apalagi kita udah temenan dari jaman kuda gigit besi jadi udah tau deh busuk-busuknya masing-masing anak. dan lagi sama mereka aku jadi ngerasa dimanja banget walaupun sering jadi korban jahil juga karena physically aku paling mungil dan paling muda and i enjoy that...
hmm... i wish our friendship will never end... friends forever guys... love you always
-girl just wanna have fun-

posted by -nia- @--}--- Sunday, June 06, 2004 l




:: Profile ::

Nia/Female/21-25. Lives in Indonesia/East Java/Sidoarjo, speaks Indonesian and English. Eye color is black. I am great looking. I am also confident. My interests are reading, movies, make friends/writing, music, party.
This is my blogchalk:
Indonesia, East Java, Sidoarjo, Indonesian, English, Nia, Female, 21-25, reading, movies, make friends, writing, music, party.


:: Fellows ::


Blogroll Me!

:: Shout box ::

:: 10 most recent entries ::

koleksi nama nih
belajar menghargai orang lain
cari kerja itu susah ya...
he belongs to his wife nan..
Lagi coba posting via ponsel nih. Addressnya: wap....
Words of wisdom from Dalai Lama
panic attack part 3
Happy Birthday to the One I Love I'd like to gi...
Nina Bobo
thanks God i'm home again

:: Archieves ::

November 2003
December 2003
January 2004
February 2004
March 2004
April 2004
May 2004
June 2004
July 2004
September 2004
October 2004
November 2004
December 2004
January 2005
February 2005
March 2005
April 2005
May 2005

:: Guest ::



:: Credits ::

blogskins
bloglet
okcounter
doneeh

Solidaritas untuk anak Indonesia




BlogFam CommunityFeedback by backBlog
Listed on BlogShares
Listed on Blogwise
MyShoutbox.com - Free Shoutbox!Powered by Blogger
Link to ClockLink.com

Design