Tuesday, March 30, 2004

panic attack part 3

temen-temen aku udah pada sidang skripsi, ada yang dapet A, AB, B. apapun nilai yang mereka dapet, at least they've finished their study. i'm happy for them sekaligus iri, kok aku masih nyantol di sini aja ya...
udah hampir 2 minggu ini aku nunggu feedback revisi bab 1 yang aku kirim via email ke ibu dosen yang lagi kuliah di jogja dan belum ada balesan. mungkin beliau lagi sibuk ato mungkin email aku nggak dia terima??
seorang teman nyaranin untuk ganti dosen pembimbing aja, daripada kelamnaan nunggu. saran yang menarik sih karena kalo begini terus kapan aku mau selesai. tapi, nanggung juga karena udah separo jalan lagian ini salah aku juga. aku yang minta ke ibu ini untuk jadi dosen pembimbing dan waktu itu juga beliau udah bilang kalo mau sekolah di luar kota dan mungkin bakal menghambat skripsiku. aku bilang (waktu itu kira-kira hampir setahun yang lalu) nggak masalah dan lagi aku emang pengen banget dibimbing sama ibu ini karena menurut aku dia yang paling menguasai materi soal gender topik skripsi aku.
sekarang kalo aku bilang mau ganti dosen pembimbing apa ya nggak tambah di cap plin plan. lagian jatah aku tinggal 2 bulan lagi. awal juni ntar aku harus selesai, kalo enggak musti ganti topik yang artinya harus mulai lagi dari awal. bisa sih minta perpanjangan, but that's not what i want.
pengen cepet lulus...
gimana yaaa??? bingung
-girl just wanna have fun-

posted by -nia- @--}--- Tuesday, March 30, 2004 l




:: Profile ::

Nia/Female/21-25. Lives in Indonesia/East Java/Sidoarjo, speaks Indonesian and English. Eye color is black. I am great looking. I am also confident. My interests are reading, movies, make friends/writing, music, party.
This is my blogchalk:
Indonesia, East Java, Sidoarjo, Indonesian, English, Nia, Female, 21-25, reading, movies, make friends, writing, music, party.


:: Fellows ::


Blogroll Me!

:: Shout box ::

:: 10 most recent entries ::

Happy Birthday to the One I Love I'd like to gi...
Nina Bobo
thanks God i'm home again
fairy name
The Nearness of You - Norah Jones
19 days left and still counting
25 days left and still counting...
happy valentine for everybody

Christina Aguilera - A Voice Within

:: Archieves ::

November 2003
December 2003
January 2004
February 2004
March 2004
April 2004
May 2004
June 2004
July 2004
September 2004
October 2004
November 2004
December 2004
January 2005
February 2005
March 2005
April 2005
May 2005

:: Guest ::



:: Credits ::

blogskins
bloglet
okcounter
doneeh

Solidaritas untuk anak Indonesia




BlogFam CommunityFeedback by backBlog
Listed on BlogShares
Listed on Blogwise
MyShoutbox.com - Free Shoutbox!Powered by Blogger
Link to ClockLink.com

Design