Sunday, February 22, 2004

25 days left and still counting...

per tanggal 18 februari kemaren aku minta resign dari kantor, sampe sekarang sih belum di approve tapi di suratku udah aku tulis kalo per 18 maret ntar aku udah nggak kerja di situ lagi. so many things happened at the office lately, and that made me feel that i have enough. i can't take anything anymore. beside, i have to finish my study (hampir setaon skripsi nggak kelar juga). so i decide to resign. supaya lebih punya banyak waktu untuk bikin skripsi dan untuk diriku sendiri.
emang sih sayang juga meninggalkan kerjaan karena belum 1 taon. tapi beberapa bulan terakhir ini serasa di neraka deh. cuma karena ada temen-temen sesama front liner yang bisa bikin aku bertahan sejauh ini. sedih juga sih bakal ninggalin mereka, tapi toh mereka juga nggak akan seterusnya di sana. masing-masing punya cita-cita sendiri.
yah... sekarang tinggal menghitung hari menuju kebebasan ;-P, tabahkan hati, kuatkan iman, teguhkan semangat... huaaa males banget ke kantor!!!
-in three words i can sum up everything i've learned about life: it goes on-

posted by -nia- @--}--- Sunday, February 22, 2004 l




:: Profile ::

Nia/Female/21-25. Lives in Indonesia/East Java/Sidoarjo, speaks Indonesian and English. Eye color is black. I am great looking. I am also confident. My interests are reading, movies, make friends/writing, music, party.
This is my blogchalk:
Indonesia, East Java, Sidoarjo, Indonesian, English, Nia, Female, 21-25, reading, movies, make friends, writing, music, party.


:: Fellows ::


Blogroll Me!

:: Shout box ::

:: 10 most recent entries ::

happy valentine for everybody

Christina Aguilera - A Voice Within
www.personality.swirve.com
am i romantic or realistic kind of girl???
panic attack part 2
panic attack
Old 'n' Gold
HoW tO HaVe YoUr EgG DoNe
She Wasn't Beautiful

:: Archieves ::

November 2003
December 2003
January 2004
February 2004
March 2004
April 2004
May 2004
June 2004
July 2004
September 2004
October 2004
November 2004
December 2004
January 2005
February 2005
March 2005
April 2005
May 2005

:: Guest ::



:: Credits ::

blogskins
bloglet
okcounter
doneeh

Solidaritas untuk anak Indonesia




BlogFam CommunityFeedback by backBlog
Listed on BlogShares
Listed on Blogwise
MyShoutbox.com - Free Shoutbox!Powered by Blogger
Link to ClockLink.com

Design