Tuesday, December 02, 2003

should i believe it?!?



I went to visit my highschool teacher few days ago with my friends.. (i still upset with them for forced me to go there).
He's a kind of "paranormal", so our purpose going there was to asked some questions about our future especially about our future marry partner (sorry, i can't find a better word for 'jodoh').
Sebetulnya nia nggak pengen tahu apapun tentang jodoh, pengennya sih biar go with the flow aja... takut kecewa sih hehehe...
Tapi iseng-iseng nia tanya juga (God, nia bener-bener nyesel pernah tanya soal ini,
i wish i could turn back time). pertamanya sih bapak itu cuma ngomong supaya nia cepet selesain skripsi, karena kendalanya (mulai dari jodoh sampe kerjaan) disebabkan karena itu (siapa juga yang nggak bisa ngomong gitu?!!).
Trus nia disuruh tulis nama dan tanggal lahir nia dan mas, dan nia di suruh ninggal no hp, ya udah nia turutin aja.
Besok paginya, nia di sms ama si bapak, di suruh telp beliau dan ternyata hasilnya jelekkk banget!!!
Bukannya nia nggak berjodoh ama mas, but if i get marry with him, we will have a very very bad luck.
We're going to have a miserable marriage, and if we ever fight, it will be a terrible fight.
When i told my mom bout this, she said that maybe he saw it from our birthdate.
Orang jawa bilang weton kami ketemu pati, geni lan getih (versi nyokap sih). My mom and dad dulu juga wetonnya ketemu 25 yang artinya kaya gitu tadi and their marriage only last for 10 horrible years.
Siapa yang nggak shock coba denger ramalan kaya gitu. Emang sih, si bapak udah bilang kalo misalnya kami bakal nikah, ya harus disyaratin caranya harus ganti nama, gak usah pake ganti nama yang ganti akte kelahiran gitu sih, cuma ganti nickname aja... tapi tetep aja kan...
Pengennya sih nggak percaya, karena jodoh, hidup, mati, sengsara, bahagia itu di tangan Tuhan, bukan ramalan manusia.
Masa sih, cuma karena ramalan gitu aja, nia harus putus ama mas, kan enggak...
Emang sih, belum tentu nia bakal nikah ma mas, tapi kan sampe saat ini nia
masih sayang banget ama dia
Sampe sekarang nia nggak berani cerita sama mas walaupun nia pengen banget cerita, takut aja kalo ini bakal jadi masalah untuk kami.
Sekarang sih ni cuma bisa berdoa aja sama Yang Di Atas, semoga dikasih jalan yang terbaik buat nia dan buat mas.
Kalo emang kami jodoh ya semoga nggak bakal kejadian seperti apa yang diramalkan itu, tapi kalo bukan jodoh ya semoga kami diberi yang terbaik.
Mmmm... enaknya... nia cerita nggak ya???? Bingung... bingung... Yasuw ah... cuekin aja!!

posted by -nia- @--}--- Tuesday, December 02, 2003 l




:: Profile ::

Nia/Female/21-25. Lives in Indonesia/East Java/Sidoarjo, speaks Indonesian and English. Eye color is black. I am great looking. I am also confident. My interests are reading, movies, make friends/writing, music, party.
This is my blogchalk:
Indonesia, East Java, Sidoarjo, Indonesian, English, Nia, Female, 21-25, reading, movies, make friends, writing, music, party.


:: Fellows ::


Blogroll Me!

:: Shout box ::

:: 10 most recent entries ::

my weekend
9 Ways of Marrying The Wrong Person
si parasit lajang
minal aidzin wal faidzin
reuni!!!
quizzessss!!!
blue jean: what young women are thinking, saying a...
Baksos @ EF English First Sabtu kemaren EF Sda bi...
From:nAnA! My niece sent this to me and I thought...
Myself I have to live with myself, and so I wa...

:: Archieves ::

November 2003
December 2003
January 2004
February 2004
March 2004
April 2004
May 2004
June 2004
July 2004
September 2004
October 2004
November 2004
December 2004
January 2005
February 2005
March 2005
April 2005
May 2005

:: Guest ::



:: Credits ::

blogskins
bloglet
okcounter
doneeh

Solidaritas untuk anak Indonesia




BlogFam CommunityFeedback by backBlog
Listed on BlogShares
Listed on Blogwise
MyShoutbox.com - Free Shoutbox!Powered by Blogger
Link to ClockLink.com

Design