Tuesday, December 02, 2003

my weekend



Well, I must say this weekend has been one big drama for me..
Dari yang seneeeng banget, sampe yg sempet down banget.. huhuhu.. nano-nano deh..
I dunno where to start, have so many things to tell..

Yang jelas weekend ini (sampe sekarang sih) nia sensi banget (padahal udah gak waktunya pms lho).
Dipaksa temen-temen untuk pergi ma mereka to visit our highschool teacher (padahal nia udah nolak-nolak nggak mau karena udah kemaleman, takut aja musti pulang sendiri naek taxi ke sda malem-malem) bisa bikin nia bete banget sampe nangis, padahal lagi di rumah mas.
Mana terus dapet ramalan jelek itu lagi, rasanya nyeselnya sampe sekarang nggak ilang-ilang deh. I really wish that i could turn back time!!!
Damned!!! Padahal siangnya abis seneng-seneng pergi ma mas dan temen-temennya hunting tas di tanggulangin (walaupun akhirnya nggak dapet juga)
dan makan kepiting asam manis di deket stasiun (enak banget lho! kalo maen ke
sidoarjo harus cobain menu yang satu ini! cuma jangan pas lagi laper banget ya,
ntar bete nungguin kepitingnya direbus). Pengennya sih, malem minggu santai aja nggak ngapa-ngapain,
ngedate ama mas.  Tapi karena udah terlanjur janji mau gimana lagi,
masa mau berantem ama temen-temen di rumah orang. Akhirnya kejadian deh pulang jam 11 malem, luckily mas mau nganterin pulang...
Thanks a bunch ya honz..


Trus hari minggu rencananya mo nonton Eiffel I'm in Love ama temen-temen (dibela-belain gak jadi nonton ama adek gara-gara pengen pergi bareng mereka), eh mereka nggak jadi nonton.
Rencana jadi berubah dinner di jendela, berhubung nia udah kesel banget akhirnya nggak jadi ikut.
Sayang sih karena nia pengen banget ketemu piyo (tapi berita terakhir dia juga gak ikut karena ada sodaranya lamaran; calon suami sodaranya piyo ini menurut gosip sih salah satu anggota geng ijo-nya sampoerna hijau-yang namanya nyoman??!!-)


Akhirnya nia bikin planning untuk nonton matrix revolution ama mas.
Udah nungguin eh akhirnya batal pergi juga karna si mas mendadak ada tamu yang nggak bisa ditinggal...
Gosh, kesel banget...!!! Rencana hari minggu berantakan semua. Mau nonton yang malem udah males karna udah bete duluan!!
Lagian takut pulang kemaleman dan besoknya nggak bisa bangun padahal dapet giliran kerja shift pagi.
Marah deh ama mas. Mana pas denger temen-temen makan di kya-kya (pake acara maen ke tukang ramal segala di sana) rasanya tambah bete.
Tau gitu kan ikut mereka aja!! Pokoknya seharian itu isinya marah dan nangis mulu.
Nggak tau kenapa bawaannya bete gitu lho... Apa karena pengaruh badan yang lagi
nggak fit ama cuaca yang hari itu panas banget...

Until today i feel a little unwell, mau flu kali... semoga enggak deh... lagi
banyak kerjaan di kantor niih..

Have a nice day everybody!!!



posted by -nia- @--}--- Tuesday, December 02, 2003 l




:: Profile ::

Nia/Female/21-25. Lives in Indonesia/East Java/Sidoarjo, speaks Indonesian and English. Eye color is black. I am great looking. I am also confident. My interests are reading, movies, make friends/writing, music, party.
This is my blogchalk:
Indonesia, East Java, Sidoarjo, Indonesian, English, Nia, Female, 21-25, reading, movies, make friends, writing, music, party.


:: Fellows ::


Blogroll Me!

:: Shout box ::

:: 10 most recent entries ::

9 Ways of Marrying The Wrong Person
si parasit lajang
minal aidzin wal faidzin
reuni!!!
quizzessss!!!
blue jean: what young women are thinking, saying a...
Baksos @ EF English First Sabtu kemaren EF Sda bi...
From:nAnA! My niece sent this to me and I thought...
Myself I have to live with myself, and so I wa...

:: Archieves ::

November 2003
December 2003
January 2004
February 2004
March 2004
April 2004
May 2004
June 2004
July 2004
September 2004
October 2004
November 2004
December 2004
January 2005
February 2005
March 2005
April 2005
May 2005

:: Guest ::



:: Credits ::

blogskins
bloglet
okcounter
doneeh

Solidaritas untuk anak Indonesia




BlogFam CommunityFeedback by backBlog
Listed on BlogShares
Listed on Blogwise
MyShoutbox.com - Free Shoutbox!Powered by Blogger
Link to ClockLink.com

Design