Sunday, December 14, 2003

EF P@RtY!!!

Party!!! Udah lama nia nggak party dan minggu tanggal 7 desember kemaren ef bikin acara EF Party di Poolside Hotel Novotel, temanya Wig Party. Nia yang emang hobi party jauh-jauh hari udah semangat prepare untuk dateng ke acara itu, nggak ketinggalan dia ngajak mas luki untuk ikutan dateng. Nia juga semangat daftar untuk jadi peserta lomba pass the polo, pokoknya harus aktif. cuma waktu diminta untuk ikut ambil peran di dramanya howie, dia rada males karena merasa nggak bakat akting (ciee...)
pas hari H-nya nia pergi ama mas luki dan trixie temen kerjanya, rada telat juga sampe novotel. mereka nggak sempat liat performancenya temen-temen dari kayun dan plaza yang nari bali. pas mereka dateng udah pada makan-makan akhirnya mereka ikutan makan. pertama ambil barbeque, mereka kira pilih mentahnya trus dipanggangin ama kokinya, ternyata harus ambil yang udah mateng. sambil makan liat rekaman video dari masing-masing sekolah. lagi enak-enaknya makan, nia dipanggil untuk ikutan lomba pass the polo dan ternyata kalah huhuhu... yang menang temen-temennya dari ef malang.
abis lomba, lanjut makan lagi sambil liat performance dari staffs & teacher ef malang yang ngedance lagunya agnes monica. keren banget lho. salute untuk ef malang!
abis itu live band... nha ini yang seru, hampir semua staf maju ke depan band dan joget bareng!! ada yang breakdance (si marco oke banget breakdance-nya), ada yang bikin ular-ularan, ada yang joget kaya cacing kepanasan (si dadang hihihi...)
sayang ef sidoarjo nggak jadi perform katanya sih karena waktunya nggak cukup. jam sepuluhan acaranya udah resmi selesai, karena besoknya harus ke kampus dan kerja, nia pulang ama mas luki dan trixie. se chien... sampai jumpa!!!

posted by -nia- @--}--- Sunday, December 14, 2003 l




:: Profile ::

Nia/Female/21-25. Lives in Indonesia/East Java/Sidoarjo, speaks Indonesian and English. Eye color is black. I am great looking. I am also confident. My interests are reading, movies, make friends/writing, music, party.
This is my blogchalk:
Indonesia, East Java, Sidoarjo, Indonesian, English, Nia, Female, 21-25, reading, movies, make friends, writing, music, party.


:: Fellows ::


Blogroll Me!

:: Shout box ::

:: 10 most recent entries ::

Harry Potter
what's your symbol?
di sebuah pelataran kampus
power cut @ EF
Fairy Tales
To All My Friends
Tes Pohon
should i believe it?!?
my weekend
9 Ways of Marrying The Wrong Person

:: Archieves ::

November 2003
December 2003
January 2004
February 2004
March 2004
April 2004
May 2004
June 2004
July 2004
September 2004
October 2004
November 2004
December 2004
January 2005
February 2005
March 2005
April 2005
May 2005

:: Guest ::



:: Credits ::

blogskins
bloglet
okcounter
doneeh

Solidaritas untuk anak Indonesia




BlogFam CommunityFeedback by backBlog
Listed on BlogShares
Listed on Blogwise
MyShoutbox.com - Free Shoutbox!Powered by Blogger
Link to ClockLink.com

Design